黄家驹参演的电影 beyond主演过的电影

时间:2021-04-16 19:55:22 作者:admin 46166

beyond演过哪些好看的电影?

上映时间剧名扮演角色导演合作演员

2011 开心魔法[2] 客串

2008 同门 黄贯中参演

2006 美好时光 黄贯中参演

2006 四大天王 客串

2004-09 墨斗先生

2002 枕边凶灵 黄贯中主演

2002 失败家族 叶世荣参演

2002 现代灰姑娘 叶世荣参演

2001 朋友 黄贯中参演

2001 山村老尸之恶灵缠身

2001 烹尸之丧尽天良 叶世荣参演

2000 裳在我心间 叶世荣主演

2000 敌对 黄家强主演

1999 生命揸Fit人 黄贯中主演

1998 爱情传真 叶世荣主演

1998 生死恋

1992 笼民

1991-08 豪门夜宴

1991-04 Beyond日记之莫欺少年穷 主演

1991 老豆唔怕多

1990-05 开心鬼救开心鬼 主演

1990-01 吉星拱照

1988-11 黑色迷墙 客串

1988 秃鹰特警队

1987-10 靓妹正传 客串

1987-09 暴风少年之黑仔强

1987 恋爱季节

1987 小说家族之对倒

这些都是有参演的至于好不好

也说不上不过个人认为他们的电影没有音乐好

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐